大学科技园专场招聘会在南京中医药大学举行
发布时间: 2014-06-13 浏览次数: 307

6月13日,南京中医药大学科技园第一届入园企业专场招聘会在南京中医药大学仙林校区成功举行。在大学科技园的积极组织下,南京海昌中药集团、南京朗格尼健康信息咨询有限公司、南京中印医药有限公司等十一家园区企业入场招聘,为学生提供了50余个岗位,涉及中医内科、中医外科、电子商务、质量管理等多个专业。招聘会现场准备工作充足,各个企业的招聘人员与在校学生积极交流,对于同学们提出的有关问题都给予了详细解答。

作为南京中医药大学的重要科研、创业服务平台,大学科技园充分利用学校的学科优势和人才优势,既满足在园企业的人才需求,同时也为高校在校学生提供了众多工作、实习的机会。此次专场招聘会,是大学科技园完善校企对接平台,在人才供需、学生培养、学生就业、创新创业等方面开展全方位的战略合作的重要举措.