大学生创业导师进园区为企业做创业融资辅导
发布时间: 2015-04-08 浏览次数: 294

47上午,南京市人社局大学生创业指导站站长张小玉老师及创业导师任德箴主任一行莅临我园大学生创业园,专门针对大学生创业过程中“融资难”的问题做了专题讲座,园区大学生创业企业9家代表共12参加,科技园管委会办公室副主任、公司总经理陈丽琴及园区工作人员陪同指导。

首先,张小玉老师为大家详细介绍了南京市关于大学生创业贷款的扶持政策,并就不同类型企业的融资情况做了分类指导;其次,两位导师通过与企业负责人的深入交流,针对各企业在日常经营中遇到的不同困难,以及企业在运营管理,财务资金及贷款融资等方面进行了具体指导。随后,两位创业导师还走访了园区部分企业,并对大家的创业热情及取得的创业成绩给予了高度肯定。

科技园公司总经理陈丽琴表示,十分感谢南京市大创办委派创业导师来为大学生创业企业排忧解难,此次讲座学习,不仅为大学生企业解决了许多实际困难,同时也进一步帮助园区提升了服务能力和水平。今后在市大创办的指导下,我们将进一步提高园区服务水平,为更多大学生企业做好服务工作。