鼓楼区委常委许扬汶一行来我校大学科技园调研
发布时间: 2017-02-24 浏览次数: 128

223日,鼓楼区委常委、区政府党组成员许扬汶一行来我校科技园参观调研,我校科技与产业处副处长、科技园负责人陈军、财务总监夏玉华及其他工作人员热情接待了来宾。

点击查看原图

会上,科技园负责人首先介绍了南京中医药大学科技园的现状及发展过程中遇到的问题。双方就科技园发展中遇到的体质机制、空间不足、园区管理等问题进行了充分交流。随后,许扬汶常委还与科技园企业代表南京轶萃康健康科技有限公司总经理潘苏华、南京朗格尼健康信息咨询有限公司总经理柴卉就企业发展过程中遇到的问题进行了深入的探讨。

点击查看原图

最后许扬汶常委表示鼓楼区一直把对南京中医药大学科技园的建设作为鼓楼区健康服务业的龙头和窗口,希望以后能继续发挥引领和带头作用,辐射周边。