南京市科学技术委员会专家组来我校大学科技园开展绩效评价考察
发布时间: 2017-11-08 浏览次数: 31

112上午,南京市科学技术委员会组织评审专家对我校大学科技园2016年运行绩效进行现场考察。我校科学技术与产业处副处长尹刚及相关工作人员接待了考核组一行。

会上,尹刚副处长汇报了南京中医药大学科技园的发展历程、发展定位、发展现状、优秀企业孵化案例等。考核组对我校大学科技园在孵化企业建设方面取得的成绩表示了肯定,同时希望科技园今后继续加强在健康科技成果转化、健康科技人才培育、高新技术企业孵化等方面的工作,以更好地推动科研成果的转化、创新项目的实施和地方健康产业的发展。

随后,考核组对科技园进行了实地考察,走访了园区内的南京医中下天科技有限公司、南京和乃安健康科技有限公司和南京柯宜君食品行等创业公司。