南京市中山科技园领导一行来园区参观考察
发布时间: 2015-03-16 浏览次数: 304

316日下午,南京市六合区丛苏峰副区长、南京市中山科技园管委会常务副主任茅俊海一行到我校大学科技园参观考察,并就科技园发展开展战略合作洽谈,我校党委常委程革副校长、大学科技园管委会办公室张世勤主任、学校产业处张洪兵副处长、以及大学科技园管委会办公室副主任、科技园公司总经理陈丽琴、科技园公司总经理助理李开平热情接待了来宾。

会议由陈丽琴主持。首先程革副校长对丛苏峰副区长一行的到来表示热烈的欢迎。随后,我校大学科技园公司总经理陈丽琴与中山科技园管委会招商部部长张学贵分别介绍了我校大学科技园与中山科技园的发展现状与远景规划,双方领导就科技园的发展合作进行了热烈的讨论。最后,程革副校长再次对丛苏峰副区长一行的到来表示感谢,他表示,学校非常重视大学科技园的发展建设,大学科技园是学校技术成果转化的重要平台,希望通过合作,能充分发挥两个园区各自的优势,实现“资源共享,优势互补,合作共赢”的目的。