南京水墨素问
发布时间: 2015-05-12 浏览次数: 71

公司自成立以来,水墨素问医药咨询有限公司秉承南京中医药大学“自信敬业”的校训,坚持“与科学共进步,与客户同成长”的理念,始终将自己的服务定位于“高起点、高品质、高规格”,不断致力于将公司打造成为省内首家从事医药、医疗、卫生系统管理顾问的权威机构。公司透过管理与资讯的角度,深入了解与研究国内外医疗环境及医药市场,整合国内外知名大学的知名教授,国际国内著名医院院长和卫生、医保、药监等政府部门高级官员、政策权威、业界专家学者以及国际资深的医药管理顾问群,为医药行业领域提供广度、效度、专业度合一的前瞻性服务,以引领医疗卫生机构及相关医药企业加速适应时代的发展变化,从容面对新变革带来的机遇和挑战!