鼓楼健康服务业发展领导小组来园调研
发布时间: 2015-06-15 浏览次数: 316

6月12日下午,鼓楼区健康服务业发展领导小组领导、区卫生局宋志坚副局长率紫金特区管委会、住建局、市场监督管理局等相关部门工作人员来到南京中医药大学科技园调研考察,我校产业处处长张世勤、大学科技园总经理陈丽琴、园内优秀企业负责人易跟林、柴卉、陆明、万莉等参加了座谈。

会上,陈丽琴总经理向区健康服务业发展领导小组一行介绍了南京中医药大学科技园发展目标、发展规划和建设情况。园内优秀企业介绍了各自的经营内容和取得的成绩并提出了发展中的困难,希望区政府能给与一定帮助。产业处张世勤处长表示我校对科技园的重视并介绍了科技园发展方向。区卫生局宋志坚副局长表示南京中医药大学科技园是健康服务业聚集的特色大学科技园,将加强区健康服务业与科技园的交流,推进鼓楼区健康服务业的发展。